Policy Privacy

Gentile Utente,

in questa pagina trova descritte le nostre modalità di trattamento dei dati personali (policy sulla privacy). Per renderle più facile comprenderla, ecco i punti salienti descritti in parole povere: I dati che raccogliamo non verranno mai ceduti a terzi.Non raccogliamo alcun dato sensibile, solo dati personali (es. nome, email, indirizzo).

Teniamo alcune statistiche sull’utilizzo del sito web e le chiediamo di fornirci il suo indirizzo email per permetterle di accedere a servizi aggiuntivi (es. download di materiale e software). Utilizziamo questi dati per migliorare il servizio che le offriamo, ed in ogni caso non li cederemo mai a terzi. In qualsiasi momento puo chiederci di eliminare i suoi dati personali (es. il suo indirizzo email) dal nostro archivio.

Con la presente policy desideriamo informarla che i suoi dati personali – raccolti direttamente presso o fornitici – saranno utilizzati da parte della Privatamente.it S.r.l. e comunicati ad altre società, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati: dal D. Lgs. 196/2003 codice in materia di protezione dei dati personali dalla direttiva 97/7/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza; dalla direttiva CE del 4 maggio 2000 per il commercio elettronico. Operazioni di trattamento dei dati personali e relativi scopi Di seguito, riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei tuoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse. raccolta e conservazione dei tuoi dati personali al fine della fornitura di servizi o prodotti e per fornire all’Autorità Giudiziaria le informazioni richieste; elaborazione dei dati personali fornitici allo scopo di definire il tuo profilo commerciale; utilizzo del tuo profilo commerciale da parte della Privatamente.it S.r.l. per finalità di marketing e promozionali proprie della Privatamente.it S.r.l.; raccolta, conservazione ed elaborazione dei suoi dati personali per scopi amministrativo – contabili, compresa l’eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali; utilizzo del tuo profilo commerciale da parte della Privatamente.it S.r.l. per finalità di marketing e promozionali di terzi; Modalità del trattamento: verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili. Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto. Il conferimento dei dati è facoltativo.

Tuttavia, in caso di rifiuto del consenso per gli scopi citati, ci troveremo nell’impossibilità di erogarle i servizi o fornire i prodotti della Privatamente.it S.r.l.. Titolare e responsabile del trattamento è Ivan Laffranchi amministratore della Privatamente.it S.r.l. con sede legale in Almese, Via Rocci 5, 10040 (To).

Condizioni d'uso


Queste condizioni d'utilizzo costituiscono un contratto legale tra l'utente e Privatamente.it di Privatamente.it S.r.l. Proprietaria unica di Privatamente.it per brevità indicata Privatamente; relativamente all'accesso e all'utilizzazione del Sito web.Si prega di leggere le Condizioni d'uso attentamente prima di utilizzare il sito web utilizzare i servizi offerti .
Le presenti Condizioni d'Uso sono di proprietà di Privatamente. Pertanto qualsiasi sfruttamento,riproduzione, rappresentazione, divulgazione o uso, sia esso parziale o totale, su qualsiasi mezzo, delle presenti Condizioni d'Uso, per scopi diversi dal mero uso personale, richiede la preventiva autorizzazione di Privatamente. In mancanza di tale autorizzazione, il responsabile sarà perseguibile in sede civile e penale.

Privatamente.it è una piattaforma che fornisce servizi a pagamento a chi vuole vendere casa privatamente, accessibile dagli Iscritti a Privatamente via Internet o telefono cellulare. Alcune funzionalità del servizio Privatamente sono accessibili gratuitamente; il servizio completo contenente i diversi elementi è disponibile solo a pagamento per gli Iscritti, con abbonamento forfettario (pack di sei mesi, nove mesi o dodici mesi).

Si invitano gli iscritti a leggere attentamente le presenti Condizioni d'Uso per partecipare, con Privatamente ed essendo Iscritto a Privatamente, allo sviluppo di un Internet responsabile e di un Servizio di qualità. L'Iscritto a Privatamente si impegna a rispettare le presenti Condizioni d'Uso. Se non accetta le presenti Condizioni d'Uso, non può iscriversi a Privatamente.
L'iscrizione a uno o più Servizi e l'uso del presente sito presuppongono l'accettazione completa delle presenti Condizioni d'Uso da parte dell'Iscritto. Selezionando la casella "Ho letto e accetto l'informativa sulla Privacy e le condizioni d'uso." nella parte inferiore della pagina d'iscrizione, l'Iscritto dichiara di essere completamente informato e si considera vincolato dall'insieme delle disposizioni delle presenti Condizioni d'Uso.
Le apparecchiature (computer, applicazioni, mezzi di telecomunicazioni, ecc.) che consentono l'accesso ai Servizi Privatamente, nonché le spese di telecomunicazione necessarie al loro uso, sono a carico esclusivo dell'Iscritto.


1. Avvertenze: Lo scopo di Privatamente.it è quello di aiutare gli utenti a vendere le loro proprietà senza intermediazione di una terza persona e senza pagare le Commissioni. È responsabilità del venditore e
dell'acquirente completare di transazione in quanto privatamente non interviene nella transazione. Per motivi di trasparenza nei confronti dei potenziali acquirenti che si sono registrati per vendere, il numero di telefono nella scheda della proprietà deve essere quello del proprietario. Nell'eventualità in cui si affidi l'immobile ad un agente immobiliare il numero di telefono rimarrà il vostro e non potrà essere modificato con il numero dell'agente immobiliare, sotto pena di vedere il suo annuncio rimosso dal sito web senza possibilità di rimborso. Sebbene privatamente utilizza i suoi migliori sforzi per mantenere la sicurezza e l' integrità del sito, PRIVATAMENTE non offrire alcuna garanzia e non fa alcuna dichiarazione che in merito al fatto che siano i proprietari, sulla validità o accuratezza della loro descrizione, o per la competenza dei proprietari di vendere la loro casa o sulla competenza degli acquirenti. PRIVATAMENTE NON È UN MEDIATORE IMMOBILIARE E NON OFFRE ALCUN SERVIZIO DI INTERMEDIAZIONE IMMOBILIARE. Ogni pack contenente i servizi è costituito da una N°1(uno) proprietà da vendere senza intermediari. E' vietato visualizzare ulteriori proprietà su una singola pagina del sito Web. Privatamente si riserva il diritto di rimuovere una cartella del sito web, se la proprietà è registrata su una piattaforma immobiliare con un agente immobiliare o se elencato come agente immobiliare. Privatamente non offre alcun rimborso per i servizi resi. Per maggiore precisione, se il pack viene attivato o se un rappresentante- fotografo di Privatamente si è già recato sul posto per catturare le immagini della vostra proprietà, i servizi saranno resi e il pagamento deve essere fatto in totale. Privatamente permette solo i clienti che hanno il pack attivo sul sito di utilizzare i cartelli di Privatamente. Nel caso in cui non si rispetti questa politica, Privatamente si riserva il diritto di perseguire con azioni civili o penali. Privatamente declina tutte le responsabilità inerenti al furto o perdita dei cartelli pubblicitari e sugli eventuali versamenti di imposte o tributi dovuti agli organi di pubblica affissione. Nella misura in cui si desidera sostituire un cartello perso o rubato, l'utente si assume l'intero costo. Per ragioni di sicurezza e di qualità del Servizio,Privatamente disattiverà il profilo degli Iscritti che non usano il servizio per un periodo uguale a o superiore a sette giorni, e per i quali nessun abbonamento sia ancora in essere. Nel caso di vendita dell'immobile o scadenza del periodo senza che esse sia avvenuta, Privatamente declina ogni responsabilità in merito ed il servizio terminerà i suoi effetti.


2. Accettazione delle condizioni d'utilizzo : quando si naviga sul sito Web o quando si utilizza uno dei servizi, l'utente acconsente ad essere vincolato dai termini e condizioni d' uso. SE NON SI DESIDERA ACCETTARE LE CONDIZIONI D'USO, PREGO INTERROMPERE L'USO DEL SITO WEB E DEI SERVIZI. Le condizioni
d' uso possono essere modificate in qualsiasi momento da Privatamente a sua esclusiva discrezione. L'uso del sito web e dei servizi e/o posteriori agli eventuali cambiamenti sarà considerata come un'accettazione dei termini e condizioni d'uso riveduta. Si prega gentilmente di visitare questa pagina a intervalli regolari.
Dopo essersi iscritto e a condizione di aver acquistato un pack, l'Iscritto potrà accedere ai Servizi disponibili di Privatamente secondo il pack scelto. Il prezzo e le modalità di pagamento dei Servizi a pagamento sono dettagliati all'articolo 4 ("Modalità di pagamento") delle presenti Condizioni d'Uso e sono accessibili in ogni momento sul sito Privatamente durante la presentazione o l'uso del/i Servizi(o) a pagamento ai quali l'Iscritto desidera accedere, unitamente ai relativi prezzi.

4.Modalità di pagamento:

L'utilizzo dei Servizi a pagamento presuppone la preventiva iscrizione completa a Privatamente.it. Gli Iscritti possono comprare un Servizio con carta di credito (su Internet ) o con un bonifico bancario

Il prezzo e le modalità di pagamento dei vari Servizi a pagamento sono costantemente accessibili al momento della presentazione o dell'utilizzo del (o dei) Servizio/Servizi a pagamento al/ai quale/i l'Iscritto vuole iscriversi, così come della/e loro rispettiva/e tariffa/e.

Su Privatamente i prezzi sono indicati in euro tasse incluse.
L'acquisto di un Servizio sul conto dell'Iscritto è quasi simultaneo a partire dalla convalida della transazione con Carta di credito.

5. Modalità di rinnovo di un Servizio Privatamente

L'Iscritto può notificare a Privatamente in qualsiasi momento il suo desiderio di recedere dal suo Servizio. La risoluzione avrà effetto a partire dalla data di scadenza del servizio in corso.

Alla scadenza di un Servizio, salvo risoluzione notificata dall'Iscritto a Privatamente prima della scadenza del servizio in corso alle condizioni indicate, il servizio potrà essere rinnovato per periodi equivalenti a quello inizialmente scelto dall'Iscritto a condizioni di pagamento inferiori del 10% rispetto al normale acquisto.


6. Conclusione:
Privatamente si riserva il diritto di terminare i termini d'uso o il diritto della navigazione e
d' uso del sito web o di una parte dei servizi o uno di essi, in qualsiasi momento, senza motivo e senza preavviso e a sua esclusiva discrezione.


7. Diritti d'autore: tutti gli articoli, i/il testo,le illustrazioni, la grafica,le immagini, le fotografie,
l' informazioni, clip audio e i video, i software ed i codici disponibili sul sito web, la modulistica, comprese le condizioni d'uso e comprese il modo in cui viene presentato il suo contenuto, sono protetti da copyright di leggi e di diritto d' autore e appartengono a Privatamente.it , ai suoi licenziatari e/o nelle singole società come il provider del contenuto. Tutto il software incorporato nel sito web o ivi compresi, incluso qualsiasi tipo di codice macchina, compresi tutti i file o immagini contenute o generate da tale software è protetto da copyright e possono essere protetti da diritti di altri. Tutti questi software appartengono a Privatamente società e dei suoi licenziatari.
È vietato: 1) utilizzare, riprodurre, modificare, adattare, tradurre, scaricare o trasmettere il software, in tutto o in parte; 2) vendere, affittare, licenza o trasferire il software o consentire l'accesso di altri; 3) modificare, rimuovere o coprire qualsiasi marchio di fabbrica o proprietaria inclusa con il software; (e/o 4) de-compilare, disassemblare, de-crittografare, estrarre materiale dal sito web e dei suoi componenti, compreso il software, o aiutare chiunque a farlo.



8. Marchi: Privatamente.it e Privatamente.com sono marchi registrati di Privatamente.it S.r.l. e sono utilizzati sotto licenza. Altri nomi, parole, titoli, frasi, loghi, disegni, grafica, icone e marchi che compaiono su questo sito web possono costituire marchi di Privatamente o di terze parti. Nulla di quanto contenuto in questo sito web non può essere interpretato di concedere una licenza o un diritto d' uso di qualsiasi logo, disegno o marchio commerciale di Privatamente o di un terzo.


9. Offerte: il sito consente di visualizzare e inviare mail , dati, testi, fotografie, immagini, video ed altri materiali all'interno della propria area riservata o nella ricerca immobili e di interagire con Privatamente, i suoi dipendenti e assistenti personali ed altri utenti. Gli utenti sono interamente responsabile per la qualità del loro contenuto. Quando pubblicate il contenuto sul sito Web o quando interagite con Privatamente, si dà una licenza illimitata, irrevocabile, mondiale per Privatamente non esclusiva, perpetua e gratuita, d'uso,di riproduzione, d'archiviazione, d' adattamento, di traduzione, di modifica, di creazione e di opere che derivano dalla trasmissione, distribuzione, esecuzione pubblica di implementazione disponibili al pubblico dei contenuti per qualsiasi scopo; o concessione in sub licenza a terzi l'illimitato diritto d' esercizio d' uno o d' uni qualsiasi dei diritti di cui sopra. In aggiunta con la suddetta licenza dichiara:1) lei mi accetta di rinunciare all' insieme di diritti morali nel tuo contenuto ; 2) che il nome, l'indirizzo e la posta elettronica visualizzati per il contenuto, ove applicabile, di accettare così la divulgazione o la visualizzazione di queste informazioni; 3) riconosce e accetta che Privatamente.it non può essere ritenuto responsabile per qualsiasi perdita, danno o corruzione dei contenuti; 4) riconosce e accetta che le comunicazioni che si passano e si visualizzano sul sito Web o che presenti su Privatamente.it saranno considerate non confidenziali.


10. Parere di non responsabilità: Il sito web, i servizi ed il contenuto sono forniti “tali e quali”e “come disponibili”. LA NAVIGAZIONE E L'UTILIZZO DEL SITO WEB E DELLE FUNZIONALITÀ SONO A VOSTRO RISCHIO. Privatamente non da alcuna rappresentazione né garanzia quanto al sito web, ai servizi ed al contenuto. Privatamente non si assume alcuna RESPONSABILITÀ QUANTO ALLA NON VENDITA O Al FALLIMENTO Di UNA Trattativa/VENDITA DELLA VOSTRA PROPRIETÀ SUL SITO WEB. Privatamente, ED I LORO AMMINISTRATORI, Assistenti, concessori DI LICENZA O I LORO SUCCESSORI ED AVENTI DIRITTI RISPETTIVI, NON PUÒ IN ALCUNA CIRCOSTANZA ESSERE TENUTA RESPONSABILE DEI DANNI DI QUALSIASI NATURA, INDIRETTI, SPECIALI O FORTUITI COMPRESI, CHE DERIVANO DIRETTAMENTE O INDIRETTAMENTE DALL'UTILIZZO O DALLA PRESTAZIONE DEL SITO WEB, DAI SERVIZI O ANCHE DAL CONTENUTO EVOCATO SU QUESTI O IN QUALSIASI ALTRO SITO AL QUALE POTETE ACCEDERE CON IL SITO WEB, in ugual modo se CONOSCEVANO O AVREBBERO dovuto conoscere LA POSSIBILITÀ DI TALI danni. Privatamente, ED I LORO AMMINISTRATORI, Assistenti,, concessori DI LICENZA O I LORO SUCCESSORI ED AVENTI DIRITTI RISPETTIVI, DECLINANO QUALSIASI RESPONSABILITÀ PER GLI ATTI, LE OMISSIONI O LA CONDOTTA DI QUALSIASI UTENTE TERZO DEL SITO WEB E DELLE FUNZIONALITÀ E DI QUALSIASI INSERZIONISTA O ACCOMANDANTE DEL SITO WEB (“DEGLI UTENTI TERZI„) E NON POSSONO MAI ESSERE TENUTE RESPONSABILI DI QUALSIASI PREGIUDIZIO, PERDITA, DANNO (INCLUDENDO, IN PARTICOLARE, I DANNI SPECIALI, INDIRETTI O SECONDARI) O SPESE CHE DERIVANO IN QUALCHE MODO dagli ATTI, DALLE OMISSIONI O DALLA CONDOTTA Di UN UTENTE TERZO; DALL' UTILIZZO O DALL' INCAPACITÀ Di UTILIZZARE IL SOFTWARE, IL CONTENUT I BENI O I SERVIZI.

11.Collegamenti verso siti terzi: Il sito web contiene collegamenti verso siti terzi (“i siti terzi di pubblicazione„). Privatamente fornisce questi collegamenti per la vostra comodità. I siti terzi non sono sotto il controllo di Privatamente. Privatamente non è responsabile del contenuto dei collegamenti esterni, dei legami che contengono né dei cambiamenti o aggiornamenti che possono apportare, Privatamente non offre nessuna garanzia al loro riguardo.


12.Sorveglianza: Riconoscete che Privatamente non ha nessun obbligo di sorvegliare il sito web o ogni contenuto accessibile per la mediazione del sito web. Tuttavia, riconoscete che Privatamente ha il diritto di sorvegliare il sito web elettronicamente, alla sua intera discrezione, e rivelare ogni informazione necessaria per conformarsi a qualsiasi legge, regolamento o domanda governativa, per potere operare il sito web in modo adeguato o per proteggersi o proteggere i suoi utenti ai sensi “della politica di riservatezza„.

13. Compensazione: Accettate che Privatamente, le sue società affiliate ed i loro amministratori, dipendenti, concessori di licenza o i loro successori ed aventi diritti rispettivi indenni, siano coperti e siano in grado di prendete atto e causa dell' insieme dei reclami, domande, responsabilità, spese o spese di qualche natura, tra cui, in particolare, gli onorari ed esborso giuridici che risultano direttamente o indirettamente: 1) della violazione per voi condizioni d' Utilizzo; 2) della vostra navigazione, utilizzo o incapacità di navigare o d' utilizzare il sito web e \ o i servizi o ogni sito al quale il sito web è o può essere legato; 3) del vostro utilizzo delle pubblicazioni, comunicazioni, distribuzioni o teletrasmissioni di qualche natura per l' intermediario del sito web e \ o dei servizi, o per il fatto che vi siete fidati a questi; 4) della violazione per voi della legislazione o della regolamentazione applicabile. Vi impegnate a cooperare con noi nella contestazione di qualsiasi reclamo.